PMR beim 15. Zoolauf Duisburg am 28.06.2024

Am Freitag, den 28. Juni 2024 hieß es wieder: Ab in die Laufschuhe, es ist Zoolauf! Drei PMR-Teams gingen bei diesem „tierischen“ Event in Duisburg nicht nur an den Start, sie sicherten sich auch die Plätze 25, 32 und 39 von 57. Das alles für den guten Zweck: So kommen Erlöse und Spenden in diesem Jahr den Seychellen Riesenschildkröten im Duisburger Zoo zugute. Das Haus der Tiere soll modernisiert werden und die Badezone nebst Beleuchtungstechnik wird erweitert.

Funfakt am Rande: Erneut nahmen zahlreiche Teams in Verkleidungen an dem Lauf teil, um gemeinsam für den guten Zweck zu laufen. Unser Team ging standesgemäß in PMR-Laufshirts an den Start. Die Ergebnisse unserer PMR-Teams finden Sie hier:

Club Chamäleon, bestehend aus Marco Kniest und Thomas Plonka – lief die Runde in 47:12,94 Minuten, bei einer Wechselzeit von 2,28 Sekunden und erreichte Platz 25 auf der Rangliste.

Aufgebot Antilope, bestehend aus Maximilian Maas und Luca Kaiser – lief die Runde in 50:18,50 Minuten bei einer Wechselzeit von 2,58 Sekunden und erreichte Platz 32 auf der Rangliste.

Staffel Steinbock, bestehend aus Dennis Schuster und Ulrich Kellner – lief die Runde in 51:16,09 Minuten bei einer Wechselzeit von 3,36 Sekunden und erreichte Platz 39 auf der Rangliste.